欢迎来到土耳其签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 土耳其签证 > 签证所需材料 > 正文

土耳其旅游签证所需材料

来源:土耳其签证服务中心 发布时间:2019-03-05
土耳其旅游签证所需材料

文件类型:word

文件大小:24.0 KB

更新时间:2019-03-22

下载次数:845次

点击下载

资料下载

  签证类型:旅游签证

  有效期限:30天

  停留期限:15天

  入境次数:单次

  是否面试:抽签


  所需材料:


签发对象所需材料材料要求
去土耳其旅游的申请人护照•有效期在六个月以上护照原件,护照尾页需要本人签名,如有旧护照需一并提供。
照片•两张2寸白底彩色护照照片
身份证•二代身份证正反面复印在一页纸上
签证申请表•申请人必须详实填写,以免因为不实信息导致签证申请被拒。
营业执照副本复印件•请提供申请人所在公司的营业执照副本复印件加盖公章
公司彩色抬头纸•两张彩色公司抬头纸,在右下方加盖公章


  除了以上材料之外,申请人还需根据自己的情况补充提交其他材料:

  1、学生及儿童补充资料

  未满18周岁的未成年人

  1)随父母一方同行,需要另一方提供委托公证书原件。

  2)如未随父母同行,需要所在学校在读证明原件(老师签名,学校盖章)。

  3)提供全家户口本复印件

  4)出生证明复印件

  5)如离婚需要离婚证复印件并要法院判决书(注明孩子归那方抚养)复印件和另一方提供委托公证书。


  2、老人补充资料

  退休人员需提供退休证复印件及财产证明。3万元以上的存款证明原件,有效期须到团队回国以后,存款证明必须是银行标准格式,有正确的英文译文;若提供的资产是配偶名字或夫妻两人提供一方名下的资产,则须提供结婚证原件。


  注意:

  1、中国公民申请土耳其旅游签证必须通过中方旅行社申请。


  2、如果邀请函申请旅游签证申请,必须包括邀请人的TR身份号码、明确的身份,被邀请者的名单,常住地址,联系电话,长度和时间与申请人的亲和力的目的必须在信中说明。

  如果邀请方是一个组织或公司组织的税务登记证应。在邀请信中还需要邀请人/权质押覆盖食物和住宿费用,以自己的责任。申请人必须有足够的和/或定期的报酬。

[] | 收藏

上一篇:土耳其电子签证所需材料

下一篇:土耳其商务签证所需材料

热门签证 更多

土耳其旅游电子签证[上海办理]

土耳其旅游电子签证[上海办理]

办理周期:预计收齐资料后的2-3个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥550.00

120人点评

立即预定

土耳其旅游电子签证[北京办理]

土耳其旅游电子签证[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的2-3个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥550.00

101人点评

立即预定

土耳其商务电子签证[全国办理]

土耳其商务电子签证[全国办理]

办理周期:预计收齐资料后的3个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥550.00

399人点评

立即预定